Топливные, дисконтные и бонусные карты - ООО «Газэнергосеть Поволжье»
ООО «Газэнергосеть Поволжье»
+7 (8512) 29-00-29, +7 (8442) 48-97-48


Топливные, дисконтные и бонусные карты

В 2013 году ООО «ГЭС Поволжье» на основе лицензионного программного обеспечения ООО «Петрол Плюс» создает процессинговый центр по обслуживанию топливных, дисконтных и бонусных карт. За основу нового проекта, который называется «Региональный операционный центр» взяты пластиковые карты с чипом. Данные карты обеспечивают для наших клиентов высокий уровень безопасности. К проекту «Региональный операционный центр» присоединились крупные поставщики топлива со своей сетью АЗС/АГЗС/МАЗС/АГНКС:

За счет большого количества АЗС/АГЗС/МАЗС/АГНКС, держатели карт могут обслуживаться практически во всех уголках РФ.

Для обслуживания клиентов в ООО «ГЭС Поволжье» используются следующие виды карт:

Топливная карта – карта предназначена для юридических лиц. Позволяет оплачивать топливо с возможностью установки лимитов на топливо или рубли. Защищена пин-кодом.

Дисконтная карта – карта для физических лиц. Предназначена для предоставления скидки клиенту при оплате за топливо.

Бонусная карта – карта для физических лиц. Предназначена для накопления бонусов, оплаты за топливо и сопутствующих товаров. * Действует на сети заправок ООО «ГЭС Поволжье».

Юридическим лицам ООО «ГЭС Поволжье» предоставляет личный кабинет для формирования различных отчетов по обслуживаниям топливных карт клиента.

Все виды топлива, предоставляемые на сети заправок ООО «ГЭС Поволжье» и партнеров, соответствует сертификатам качества и текущим ГОСТам.

Контактный телефон для дополнительной информации 8 (8512) 29-00-29.