Новости - ООО «Газэнергосеть Поволжье»
ООО «Газэнергосеть Поволжье»
+7 (8512) 29-00-29, +7 (8442) 48-97-48


Новости



«ГЭС Поволжье» стало управляющей компанией для «ГЭС Белгород», «ГЭС Тамбов», «ГЭС Брянск», «Ростгаз» и «Владимир-Газэнергосеть»

Все новости RSS 


С сентября 2020 года ООО «Ростгаз», с ноября 2020г. ООО «ГЭС Белгород», ООО «ГЭС Брянск», ООО «Владимир-Газэнергосеть» и с февраля 2021г. ООО «ГЭС Тамбов», перешли под управление ООО «Газэнергосеть Поволжье». Необходимые изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.

Получение прямого контроля в вышеперечисленных обществах позволит «Газэнергосеть Поволжье» оптимизировать бизнес-процессы и системы менеджмента в управляемых обществах.

«ГЭС Белгород» - это сеть газовых автозаправочных станций, осуществляющих реализацию сжиженного углеводородного газа в розницу в Белгородской области и Центрально-Черноземном регионе, в количестве 19 единиц АГЗС, 8 пунктов хранения баллонов и 2 газонаполнительные станции.

«ГЭС Тамбов» - это сеть газовых автозаправочных станций, осуществляющих реализацию сжиженного углеводородного газа в розницу в Липецкой, Тамбовской, Рязанской и Тульской областях, в количестве 31 единицы АГЗС, 8 пунктов хранения баллонов и 4 газонаполнительные станции.

«ГЭС Брянск» - это сеть газовых автозаправочных станций, осуществляющих реализацию сжиженного углеводородного газа в розницу в Брянской, Орловской и Калужской областях, в количестве 23 единиц АГЗС, 7 пунктов хранения баллонов и 3 газонаполнительные станции.

«Ростгаз» - это сеть газовых автозаправочных станций, осуществляющих реализацию сжиженного углеводородного газа в розницу в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея, в количестве 8 единиц АГЗС, 4 пункта хранения баллонов и 3 газонаполнительные станции.

«Владимир-Газэнергосеть» - это сеть газовых автозаправочных станций, осуществляющих реализацию сжиженного углеводородного газа в розницу во Владимирской и Ярославской области.

Деятельность группы компаний «Газэнергосеть Поволжье» направлена на бесперебойное обеспечение потребителей сжиженным углеводородным газом, расширение и популяризацию использования СУГ в качестве моторного топлива.

10.05.2021 г.

Назад